Constantin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Wir sind Anfang Oktober hingeflogen und waren positiv überrascht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, frisch renoviert. Das Wetter war noch sonnig und im Meer baden ging noch recht gut, da die Wassertemperatur bei 21 Grad lag. Aber es gab auch einen beheizten Außenpool, ideal für Gäste die es lieber warm mögen. Die Lage hat uns auch gut gefallen, da es schnell vom Flughafen Burgas zu erreichen ist und andererseits sehr ruhig liegt.

• Wir hatten das Laguna Zimmer 3129, daß sehr gut ausgestattet war. Sat-Tv mit deutschen Programmen, Safe, Minibar und modernes Möbiliar. Das Bad war groß und sauber, schön daß es auch eine Badewanne gab.

• Das Essen war sehr gut, gerade wenn man bulgarische Küche mag. Empfehlen möchte ich das asiatische Restaurant und besonders die leckeren Garnelen und die Suppe Tom Yun Kung.

• Die jungen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, manchmal noch ein wenig ungeübt. Bei Problemen hatten sie immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da das Hotel direkt am Wasser liegt und fern von jedem Trubel. In der Nähe liegt ein wünderrschönes Natrurschutzgebiet.

• Gut

Aufgrund der Corona Maßnahmen fanden einige Freizeitangebote nur eingeschränkt statt. Empfehlen möchte ich den großen Wellness Bereich und die therapeutischen Massagen der Masseurin Lena. Wirklich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Constantin

Lieber Constantin, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns erholsam und vollwertig war. Wir freuen uns, dass Ihnen das Laguna Zimmer, das Essen, das asiatische Restaurant und auch das W-Spa gefallen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter in diesen schwierigen Zeiten anerkennt haben. Wir werden uns freuen, Sie in Jahre 2021 begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Concierge