Gitta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin Weingut zum Wohlfühlen!

Waren jetzt zum 3. Mal Daums wieder voll begeistert. Modern eingerichtete Zimmer, ein gepflegter Innenhof mit mediterranem Ambiente und ein sehr leckeres Frühstück. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Alles sehr sauber. Die Familie Schindler ist sehr nett und herzlich. Man fühlt sich direkt wie daheim.

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, sehr sauber und mit Klimaanlage.

• Das Frühstück findet sehr ruhig und gemütlich statt und es hat alles was man braucht. Sehr gute Weine

• Sehr herzliche Begrüßung und Bewirtung. Vater und Tochter sind für einen netten Anekdoten-Austausch immer bereit. Man merkt, dass das Unternehmen mit Herz und Seele geführt wird.

• Ein sehr schöner See mit vielen Bademöglichkeiten. Wien, Bratislava und Ungarn sind schnell mit Bus oder Auto zu erreichen.

Radfahrern, Wandern, Baden Mörbischer Seefestspiele Weinfest

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gitta

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete und schöne Bewertung über unser Weingut und unsere Familie! Wir sind voll motiviert, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir haben uns sehr gefreut Sie wieder bei uns im Weingut zu begrüßen! Schön, dass wir Sie erneut verwöhnen durften. Wir sagen lieben Dank für Ihr Kommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße und ein liebes Servus aus Mörbisch, Ihre Familie Franz Schindler