Isabell Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWein-gut! 100 % Weiterempfehlung!

Für einen Kurzurlaub in Mörbisch war das Weingut Franz Schindler für uns bestens geeignet. Hier ist Erholung, aber auch Kultur und Spaß garantiert. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen.

• Sehr modern, sauber, klimatisiert sowie dem Thema "Wein" angepasst eingerichtet. Vor dem Zimmer befindet sich jeweils ein kleiner Bereich zum Sitzen, damit man Abends auch noch ein Gläschen genießen kann.

• In der Unterkunft gibt es ein sensationelles Frühstück. Auf Wunsch auch mit frischen Eiern, ein Gläschen Franzzante und viel Selbstgemachten. Alles was das Herz begehrt. Es fehlte uns schlicht gesagt an nichts.

• Sehr sehr guter Service. Zu Ausflüge/Sehenswürdigkeiten haben wir Tipps und gute Informationen erhalten.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Die Räder konnten wir problemlos und damit auch sicher im abschließbaren Eingangsbereich abstellen. Die Unterkunft befindet sich im kleinen beschaulichen Ort Mörbisch. Von dort aus sind mehrere Ausflugsziele mit Rad oder auch Auto gut erreichbar. Auch in Mörbisch selbst kann man täglich gut essen gehen in diversen Lokalen, Heurigen oder Buschenschanken.

Wir haben an dem Freizeitangebot einer Weinverkostung teilgenommen :-) Diese würden wir auch uneingeschränkt empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Isabell Maria

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete und schöne Bewertung für unser Weingut und das große Lob und Ihren Empfehlungen! Wir sind voll motiviert, auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sagen lieben Dank für Ihr Kommen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei als Gäste begrüßen und bei uns verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute, ganz liebe Grüße und ein liebes Servus aus Mörbisch, Ihre Familie Franz Schindler