Perfekte familiäre Gastfreundschaft, höchster Komfort, reichhaltiges köstliches Frühstück, Weine auf höchstem Niveau, das alles eingebettet in die einzigartige Atmosphäre des Neusiedler Sees und das großartige Kulturprogramm des Burgenlandes..... einen schöneren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen.
Modern, ruhig, sauber, klimatisiert und mit höchstem Komfort
Sehr reichhaltiges köstliches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt einschließlich eines hervorragenden hauseigenen Fri(Fran)zantes.
Perfekte familiäre Gastfreundschaft
Mörbisch mit der einzigartigen Atmosphäre des Neusiedler Sees und das Burgenland mit selnem großartigen Kulturprogramm und seinen kulinarischen Köstlichkeiten bieten alles, was das Urlauberherz begehrt.
Der Neusiedler See, die Sehenswürdigkeiten des Burgenlandes und des nahen Westungarns sowie das großartige Kulturprogramm bieten vielfältige Möglichkeiten und lassen jedes Urlauberherz höher schlagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert |
Ganz lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung für unser Weingut und unserer Familie. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste immer wieder gerne zu uns zurück kommen! Danke für das große Lob, das motiviert uns sehr für unsere Gäste Gastgeber mit Herz und Leidenschaft sein zu dürfen. Danke für die Empfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Dankeschön und liebe Grüße aus Mörbisch, Ihre Fam. Franz Schindler