Christa (71+)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühltage in Mörbisch

Das Weingut Schindler ist ein Wohlfühlort !! Sehr nette Betreuung und Hilfe und Unterstützung bei allen Anliegen. Ganz besonders möchte ich die geschmackvollen Zimmer erwähnen, das reichlich sortierte Frühstück und die wunderbaren Weine, die man abends beim gemütlichen Beisammensein verkosten und auch nach Hause mitnehmen kann. Ich verbringe immer wieder gerne einige Tage bei Fam. Schindler !!

• Wie schon erwähnt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet, auch die Betten sind wunderbar

• Service
  • Fam. Schindler hat ein Ohr für alle Anliegen und hilt immer weiter

• Für die Fahrt Klosterneuburg - Mörbisch ca. 1 1/2 Stunden, allerdings waren Pausen dabei

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Herzlichen Dank für die super, tolle und schöne Bewertung mit der Höchstpunkte-Anzahl für unser Weingut, unser Haus und unsere Familie. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns wieder verwöhnen zu dürfen und sagen dafür vielen lieben Dank. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wieder rundum wohgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Mörbisch! Ganz liebe sonnige Sommergrüße von Familie Franz Schindler