Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit allem Komfort

Das Haus ist frisch renoviert und braucht den Vergleich mit einem 4* Hotel nicht scheuen. Alles super sauber und wirklich geschmackvoll gestaltet. Hier lügen die Bilder endlich mal nicht!

• Ich war baff:stereoanlage mit Plattenspieler (über den - für mich exzellenten Geschmack was vorhandene Platten anbelangt: Queen, Kate Bush, Beatles - ganz zu schweigen),cd/mp3-Player,Sat-Flat-tv, küche mit allem nötigen Interieur (von Korkenzieher,bieröffner,wasserkocher,nespressomaschine) hat man in meiner Ferienwohnung (man hat mich als Single irgendwie missverständlich eingebucht so kam ich in den Hochgenuss der zwei-Zimmer-Wohnung) alles vorgefunden was man sich als Gast mit Anspruch erwartet. Das Badezimmer mit einer Regendusche, die über eine Grösse verfügt in der man zu viert Discoduschen kann;) war sicher ein Highlight!

• Sensationell!bin für den wachaumarathon hergekommen und wollte mit dem Zug anreisen,bevor sich eine Mitfahrgelegenheit ergeben hat. Man hat mir sofort angeboten mich vom Bahnhof zu holen,obwohl ich nur 1 Nacht geblieben bin. Das Frühstück musste ich aufgrund der frühen Startzeit des Laufes auch früher beginnen. Alles selbstverständlich kein Problem in diesem netten Fsmilienbetrieb!

• Gut
  • Gleich neben Krems an der Donau. Wer Urlaub in einem kleinen Ort zwischen den Weinbergen am Anfang der Wachau machen will ist hier richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend