Das Haus ist frisch renoviert und braucht den Vergleich mit einem 4* Hotel nicht scheuen. Alles super sauber und wirklich geschmackvoll gestaltet. Hier lügen die Bilder endlich mal nicht!
Ich war baff:stereoanlage mit Plattenspieler (über den - für mich exzellenten Geschmack was vorhandene Platten anbelangt: Queen, Kate Bush, Beatles - ganz zu schweigen),cd/mp3-Player,Sat-Flat-tv, küche mit allem nötigen Interieur (von Korkenzieher,bieröffner,wasserkocher,nespressomaschine) hat man in meiner Ferienwohnung (man hat mich als Single irgendwie missverständlich eingebucht so kam ich in den Hochgenuss der zwei-Zimmer-Wohnung) alles vorgefunden was man sich als Gast mit Anspruch erwartet. Das Badezimmer mit einer Regendusche, die über eine Grösse verfügt in der man zu viert Discoduschen kann;) war sicher ein Highlight!
Sensationell!bin für den wachaumarathon hergekommen und wollte mit dem Zug anreisen,bevor sich eine Mitfahrgelegenheit ergeben hat. Man hat mir sofort angeboten mich vom Bahnhof zu holen,obwohl ich nur 1 Nacht geblieben bin. Das Frühstück musste ich aufgrund der frühen Startzeit des Laufes auch früher beginnen. Alles selbstverständlich kein Problem in diesem netten Fsmilienbetrieb!
Gleich neben Krems an der Donau. Wer Urlaub in einem kleinen Ort zwischen den Weinbergen am Anfang der Wachau machen will ist hier richtig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |