Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWohnen auf dem Winzergut

Gut

Dieses familiengeführte Haus liegt im kleinen Dorf Göttlesbrunn. Die 9 Zimmer sind geräumig aber unterschiedlich ausgestattet. Leider war die Belüftung im Bad nicht ausreichend, so dass man ständig einen feuchten Geruch und nasse Handtücher hatte. Das Frühstück war hervorragend und über alle Maße gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Herrvorragendes, abwechslungsreiches Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut geeignet für Personen, die mit dem PKW unterwegs sein wollen oder Weinproben im Ort unternehmen wollen. Ansonsten hat das Dorf nicht viel zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Es mag auf den ersten Blick stimmen, dass der Ort Göttlesbrunn ausser Weinproben nicht viel zu bieten hat. Dafür ist die Umgebung umso interessanter: Da ist zum Beispiel die Römerstadt Carnuntum, die Marchfeldschlösser auf der anderen Seite der Donau, oder der Nationalpark Donauauen, um einige Highlights zu nennen. Man findet hier sehr viel Geschichte und Kultur. Aber auch Wien, Bratislava und der Neusiedlersee sind von uns gut und schnell zu erreichen. Von unserem Weingut führen zudem mehere Radwege weg, wie zum Beispiel die "Winzer-Tour" und die "Römer-Tour". Insgesamt stehen in der gesamten Region Carnuntum-Marchfeld über 500 km gut beschilderte Radwege zur Verfügung. Gäste von uns können gerne bei uns 2 E-Bikes ausleihen. Wer lieber zu Fuss unterwegs ist, findet einen Rundwanderweg durch die Weingärten von Göttlesbrunn. Ideal für alle, die gerne etwas Ruhe und Erholung suchen. Auch wir bieten unseren Gästen kommentierte Weinverkostungen sowie Touren durch die Weinberge an. Darüber hinaus gibt es auch Packages, die wir in Kooperation mit Donau NIederösterreich (unserer Tourismusdestination) anbieten. Diese beinhalten auch Eintritte zu den lokalen Sehenswürdigkeiten, Wir informieren auf unserer Homepage darüber. Dass Sie unser Frühstück hervorragend und abwechslungsreich bewerten, freut uns außerordentlich. Für die nicht ausreichende Belüftung im Bad möchten wir uns entschuldigen. Wir haben inzwischen den Belüfter ausgetauscht. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Gerne erinnere ich mich an interessante Gespräche zu Reisen zurück und freue mich, wenn ich auch Ihnen einmal unsere Weine vorstellen darf! Herzliche Grüße, Ihr Manfred Edelmann