Buschenschank mit kleinem Hotelbetrieb. Komfortable, saubere Zimmer ohne Schnickschnack. Einzelpersonen bis Kleingruppen, vorwiegend Österreicher und Deutsche. Anders als in den Vorbewertungen empfanden wir das Frühstück als gut. Es gab Brot/Brötchen, Wurst/Schinken/Käse in ausreichender Menge, frisch gekochte Eier, Joghurt und starken Kaffee. Ein Goldener Oktober in der Gegend kann traumhaft sein, allerdings sind dann an den Wochenenden kaum Zimmer zu bekommen. Es gibt ein tolles Wanderheft mit herausnehmbaren Einzeltouren und enorm vielen Informationen über die am Weg liegenden Einkehrmöglichkeiten. Unbedingt den Schilcher-Sturm probieren (Jungwein aus einer Rebenspezialität der Region). Im Weingut Hack-Gebell sehr interessante Weine, vor allem der Sauvignon Blanc hat uns überzeugt.
Geräumige, saubere, dem Betriebstyp entsprechende Zimmer mit schöner Aussicht.
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten, gute bis sehr gute Buschenschank-Gerichte (also kalt), Preise moderat wie überall in der Gegend. Insgesamt überzeugendes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Die Gastgeberin, Frau Hack, eine authentische, liebenswürdige Person, hat uns trotz hoher Arbeitsbelastung stets freundlich und aufmerksam bedient. Immerhin war Hochsaison, alle Zimmer belegt, und im Buschenschank war richtig was los.
Mitten im südsteirischen Weinbaugebiet rund um Gamlitz, in einer der schönsten Landschaften Europas.
- Wellness
- Sport
Exzellente Wandermöglichkeiten direkt ab Weingut, bestens ausgeschildert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |