Tobias (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness und Genuss nicht empfehlenswert

Schlecht

Nach dem lesen zahlreicher Bewertungen und mit Blick auf die tollen Fotos des Internetauftritts sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Leider waren wir aber enttäuscht: im Wellnessbereich gibt es zu wenige Liegen, der FKK-Bereich ist viel zu klein, der Bereich ist auch nicht schön gegliedert sondern verwinkelt und wirkt gar nicht großzügig und gemütlich. Das Abendessen, dass über ein Arrangement inkludiert war, war in Buffetform und hat uns nicht überzeugt, Das Frühstück war total überlaufen; die Angebote waren zugekauft (z.B. fertig-Rührei, Guacamole aus dem gekauften Plastiktopf, aufgewärmte Brötchen ect.) - unser Fazit: für den eher günstigen Preis darf man eben keine Wunder erwarten; das Konzept ist unserer Meinung nach ein "Blender" und wir kommen sicher nicht noch mal

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Liebe Gäste, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie in einigen Bereichen unserer Einrichtung Enttäuschungen erlebt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Wellnessbereichs und der Anordnung der Liegen sowie des FKK-Bereichs nehmen wir ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein großzügiger und gemütlicher Wellnessbereich ist, um unseren Gästen maximale Entspannung zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen verwenden, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass künftige Gäste ein noch angenehmeres Erlebnis in unserem Spa-Bereich haben. Bezüglich des Abendessens bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und werden diesbezüglich eine Überprüfung vornehmen, um sicherzustellen, dass unsere kulinarischen Angebote den Erwartungen entsprechen. In Bezug auf das Frühstück verstehen wir, dass es in der Hochsaison zu Stoßzeiten zu Engpässen kommen kann. Wir arbeiten daran, die Kapazitäten zu optimieren, um solche Situationen zu minimieren. Ihre Anmerkungen zu den zugekauften Angeboten werden ebenfalls berücksichtigt, und wir werden prüfen, wie wir unsere Frühstücksauswahl weiter verbessern können. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und wir bedauern, dass Sie unser Konzept als irreführend empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns bemühen, die genannten Punkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir sind sehr sicher, dass wir uns in einem besseren Licht präsentieren können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor