Schönes Hotel, gute Lage und viel Ruhe. Außerhalb schöne Restaurants, nettes Personal. Wellnessbereich und Anwendung immer super nett und kompetent.
Diesmal waren wir nicht ganz so zufrieden. Silberfische und ein nicht so sauberes Badezimmer. Reste von Toilettenpapier hingen mit Haaren angeklebt an der Tür. Die Abschminktücher waren leer.
Frühstück immer sehr reichhaltig. Es gibt abends ein gehobenes Restaurant mit vorheriger Anmeldung und eine Kneipe, die sehr gemütlich ist, in der man auch essen bekommt. Burger und Pommes ohne vorheriger Anmeldung. Aber alles urgemütlich.
Der Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Spa Bereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela und Nicolas |
Liebe Gäste, Sie waren offenbar schon öfter bei uns. Ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für die Nachlässigkeit bei der Zimmerreinigung. Das darf eigentlich nicht passieren und wir werden den Vorfall intern aufarbeiten. Um so mehr freue ich mich, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen können und ich hoffe, dass Sie recht bald wieder einmal bei uns zu Gast sein werden. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor