Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Schloss. Unsere Empfehlung für einen Kurzurlaub ohne viel Gepäck. Das Zimmer har uns enttäuscht.
Wir hatten die teuerste Katogie mit renoviertem Zimmer gebucht. Bad zwar klein, aber schick. Die Möbel haben wohl Designer erdacht. Offene Regale als Schrank, Tiefe noch nicht einmal für ein gefaltetes Hend ok. Keine einzige Schublade für notwendige Ablage (z.B. Brille, Akkus, Armbanduhr). 3 Minitischchen. Nur 1 Sessel für 2 Personen, obwohl genug Platz da war. Kein Kühlschrank - es kommen auch Gäste, die z.B. Insulin kühlen müssen. D.h. auch keine Minibar. Das entspricht nicht 4 Sternen! Betten und Tresor ok
Keine Probleme und schmackhaftes Essen in der Halbpension.
Wir sind gut und freundlich behandelt worden.
Arolsen mit Kleinstadtflair direkt vor der Tür zum Bummeln geeignet. Schloss mit Park direkt nebenan. Gesamtlage direkt in einer Ferienregion.
Poolanlage entsprach den Erwartungen. Sauna war nur z.T. in Betrieb, aber sauber und ordentlich. Wellnessabteilung mit freundlichem Personal, hier sehr zufrieden mit der Leistung. Weitere Angebote nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die lobenden Worte, die Sie für viele Bereiche gefunden haben. Vom Zimmer waren Sie enttäuscht. Es tut uns leid, dass wir mit den neu gestalteten Zimmer nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Ein wenig ist schon dran...: Design hat hier in einigen Bereichen den Vorzug vor dem praktischen Nutzen erhalten. So haben wir wegen der fehlenden Schubladen zumindest Körbchen angeschafft, die in den Regalen stehen. Möglicherweise ist eines unserer Zimmer im historischen Gebäudeteil die bessere Wahl für Ihren nächsten Aufenthalt. Diese Zimmer sind im traditionellen Stil eingerichtet, haben aber auch ganz neue Bäder. Wir würden uns freuen, wenn Sie das einmal ausprobieren und sind auch gern künftig Ihre Gastgeber in Bad Arolsen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor