Ein schönes Wellnesshotel in unmittelbarer Nähe zum Schloss Bad Arolsen. Für ein Wellnesswochenende war es der ideale Aufenthaltsort. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein renoviertes Suprior Zimmer, welches ich sehr empfehlen kann. Kostenfreier Zimmersafe und Kaffee- Kapselmaschine mit einer Auswahl an Kaffee und Teesorten sind vorhanden. Das Zimmer besaß bodentiefe Fenster, die ein gutes Raumgefühl gaben. Alle Utensilien eines 4-Sterne Hotels sind vorhanden. Die Matratzen waren zwar etwas hart, aber das ist rein subjektiv. Insgesamt machte das Zimmer einen sauberen und hervorragenden Eindruck.
Wir hatten Ü/F gebucht, das Abendessen haben wir ausserhalb eingenommen. Das Frühstück wird in der Remise serviert. Ein schönes Ambiente dank des Fachwerks. Das Frühstück entsprach in jeder Hinsicht einem 4-Sterne Hotel, Hervorheben möchte ich die reichhaltige Auswahl frischer Brötchen, am Sonntag wurde Sekt zum Frühstück gereicht.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Besonders erwähnen möchte ich aber den Service beim Frühstück. Wir wurden am ersten Morgen im Restaurant empfangen und das Buffet und die Abläufe wurden uns erläutert. Auch haben wir Tipps für die Umgebung bekommen. Allgemein waren die Sevicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben möchte ich Frau Spengel - Klasse, weiter so!
Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe zum Schloss Bad Arolsen, Fussläufig ist die Arolser City in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort findet sich auf eine Auswahl zahlreicher Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlen können wir hier das Thai Restaurant Lan Phuong und das Restaurant Schlossgarten. Wir waren für ein Wellnesswochenende von Freitag bis Sonntag in dem Hotel. Die weitere Umgebung haben wir nicht erkundet. Kostenpflichtige Parkplätze (7€/24h) sind ausreichend direkt am Hotel vorhanden, angeblich gibt es etwas entfernt auch kostenfreie öffentliche Parkplätze. Einfach an der Rezeption fragen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen modernen Wellnessbereich. Neben dem Indoorpool mit angrenzenden Whirlpool verfügt das Hotel üner einen kleinen Fittnessraum (ca. 3-4 Geräte) einem sehr schönen Indoor Saunabereich mit 3 Saunen und zwei Aussensaunen. In den Bewertungen wurde oft die Liegensituation angesprochen. Ja, die Anzahl der Liegen könnte höher sein, baulich ist aber aktuell der Platzt ausgereizt. Ich denke, im Sommer befinden sich zusätzliche Liegen im Ausssenbereich. Das "Liegen Problem" steht und fällt natürlich mit dem Verhalten der Gäste. Deutliche Schilder weisen darauf hin, doch bitte die Liegen nach der Ruhephase auch wieder freizugeben. Während unseres Aufenthaltes hat dieses erstaunlich gut funktioniert. Wir hatten keine Probleme, eine freie Liege zu bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank möchten wir sagen für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr freuen! So bleiben wir gern in Erinnerung. Toll, dass Sie hier Ihre Eindrücke so plastisch teilen. Die besonders lobenden Worte an unsere Frau Spengel geben wir sehr gern weiter. Sie haben übrigens Recht: In den wärmeren Jahreszeiten finden Sie auch in unserem Garten einen Ruhebereich mit weiteren Liegestühlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind zu jeder Zeit willkommene Gäste! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor