Ein schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, verkehrsgünstig am Bahnhof gelegen. Leider fällt das Frühstück etwas ab, lediglich Durchschnitt.
sehr große Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Bügelbrett, Bügeleisen, Safe, Minibar, Bad mit Wanne und seperater Dusche.
Während die Bar einen ausgezeichneten Eindruck hinterließ, was sowohl die Auswahl an Getränken als auch die Preise angeht, ließ das Frühstücksbuffet leider etwas zu wünschen übrig. Frühstück an Sonn- und Feiertagen bis 13.00 Uhr . Um 10.00 Uhr schon sehr leergegessen und nicht nachgefüllt. Auschecktime übrigens 11.00 Uhr !!!! Als Beispiel für meine Einschätzung des Frühstücks: Eine große Salatgurke auf dem Buffet, die man selber schneiden durfte. Auch die Auswahl ließ bei einem relativ gut ausgelastetem Hotel zu wünschen übrig Im 4 Sterne Bereich Superior gibt es in der Umgebung wesentlich bessere Frühstücksbuffets.
Personal an der Rezeption freundlich aber unterbesetzt mit einer Person. Telefon, Infos und Ein-und Auschecken = lange Wartezeiten
verkehrsgünstig gelegen, gegenüber dem Bahnhof. Busverbindung zur Therme stündlich. Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Saunen, Whirlpool, Wellness in hochwertiger Ausstattung
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Schön, dass uns das gelungen ist. Herzliche Grüße aus Euskirchen.