Wir waren Zuhause 😘☺️ Natürlich gibt es hier und da Verbesserungs Potential, aber das ist überall und in jedem Hotel so! Wir können aber sagen das wir immer wieder einen schönen Urlaub im Charme hatten und auch wieder kommen. Wir schon erwähnt ein großes Lob an Claudia die einen immer mit einen Lächeln im Gesicht begrüßt !
Wir hatten ein Swimmup-Zimmer mit direkten Pool Zugang (Zimmer 5000) waren bereits im Sommer dort und sind zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten könnten erneuert werden, aber nix was beeinträchtigt!
Hier muss ich ich ehrlich sein…. Hier sollte in der Zukunft oder besser gesagt in der nächsten Saison unbedingt was getan werden!
Wir können uns nicht beklagen, waren zum 2 mal in diesem Jahr dort! Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders Claudia der Engel vom Hotel, hat immer ein offenes Ohr und erfüllt alle Wünsche sofort! Hier nochmal ein großes Danke an Dich Claudia 😘 Auch möchten wir uns bei Anil bedanken (Manager) !
Lage Top! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Entfernung vom Flughafen ca 50 min.
Wunderschöne Poolanlage! Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | sarah |
Liebe Frau Sarah, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com