Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende genutzt. Leider war zu dieser Zeit das Dampfbad wegen augenscheinlicher Beschädigungen -diese müssen schon länger vorgeherrscht haben- außer Betrieb, weshalb ein Stern abzuziehen ist. Auch weil es keine Möglichkeit gab, sich bei schönem Wtter im Freien aufzuhalten bzw. in den Wellnessbereich Frischluft zu bekommen. Massageangebot kann unsererseits nur weiterempfohlen werden.
Ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Vielleicht wäre ein Kühlschrank noch angebracht. Als großes Manko empfanden wir, dass die Klimaanlage nicht seperat ein- bzw. auszuschalten war; sie lief automatisch, sobald und solange die Zimmerkarte für den Strom gesteckt war.
Wir hatten ÜF mit einem 4-Gang-Menü am Anreisetag gebucht. Für uns völlig ausreichend in Qualität und Quantität.
Hinweise -Dampfbad- wurden angenommen und weitergegeben, was daraus wurde, konnten wir nicht mehr feststellen.
Abseits gelegen, für Golfer mit Sicherheit ideal
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber konnte die Golfanlage genutzt werden, wir sind keine Golfer, deshalb dazu kein Kommentar. Zudem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruhe- und Abkühlmöglichkeiten. Wie oben bereits gesagt, war das Dampfbad während unseres Aufenthalts außer Betrieb. Tolles Körperbehandlungsangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |