Christina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Pension mitten im Skigebiet

Schöne gemütliche Frühstückspension mit schönem kleinen Wellnessbereich und sehr freundlichen Gastgebern mitten im Skigebiet.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes DZ mit Balkon. Es war zwar nicht super modern, aber sauber und praktisch eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt, und es gab Saunahandtücher sowie Bademäntel und Badeschuhe im Zimmer. Es gab kein Duschgel oder ähnliches im Badezimmer, was aber für eine Pension völlig akzeptabel ist.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr überrascht über das wirklich tolle Frühstück mit großer Auswahl. Es gab ogar Lachs mit Avocado... für eine Pension wirklich überdurchschnittlich gut.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, und wir konnten schon morgens unser Zimmer beziehen und am Abreisetag noch unser Auto stehen lassen und den Skikeller nutzen.

• Gut
  • Zum Skifahren und Skischaukeln war die Lage optimal. Wir konnten abends von der Hochwurzenhütte direkt bis zum Skikeller abfahren. Abends war aber ein kleiner Fußmarsch von ca. 15 min bis zum nächsten Restaurant notwendig.

• Sport

Saunabereich ist mit Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna und Ruheraum ausgestattet. Frühstücksraum konnte abends als Aufenthaltsraum genutzt werden. Es standen Getränke zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter