David (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit und Luxus für Zwei

Das Hotel verbindet klassische Romantik mit Modernen Luxus, es ist der perfekte Ort um sich eine entspannten Auszeit zu gönnen.

• Wir hatten eine schöne moderne Suit mit eigener Sauna und Whirpool. Das Highlight für uns war dei Badewann im Schlafbereich.

• Die Qualität und Auswahl an Speisen zum Frühstück haben unsere Erwartungen weit übertroffen, sowie auch beim Nachmittagssack. Das Abendessen war ein Hochgenuss, welcher durch wechselnde Menüs jedesmal ein Genuss war.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr professionell und zuvorkommend. Es ist auf besondere Wünsche und Extras eingegangen und hat auch erfüllt.

• Gut
  • Wer die Natur liebt und gerne Wandert ist hier perfekt ausgehoben, die nächst größere Stadt ist Passau (ca.30 min mit dem Auto) die ein Besuch wert ist.

• Wellness
    • Sport

Über Entspannung im Wellnessbereich bishin zu Action im Hauseigenen Fitnessstudio, kommt jeder in seiner Freizeit auf seine Kosten. Wer sich hier langweilt dem ist nicht mehr zu helfen. Besonders zum Fitnessstudio ist zu sagen das dieses den vielen Standard Studios weit überlegen ist. Dieses ist schon daran zu erkennen, dass es z B. Eine Höhenkammer zum trainieren gibt.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness