- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Prinzip ist der Jagdhof schon ein schönes Wellnesshotel.... allerdings mussten wir (6 Freundinnen) schon so einige Abstriche hinnehmen im Bezug auf andere, bereits besuchte Wellnesshotels. Negativ war der erste Gang in die Zimmer, da musste man durch das Raucherrestaurant gehen. Na ja - ist nicht jedermanns Geschmack! Unserer schon gar nicht! Das Essen war bis auf das Candle-Light-Dinner in Ordnung, beim CL-Dinner musste man teilweise schon genau den Teller absuchen um das Essen zu finden - laut Aussagen anderer Wellnesserinnen war dies im Jahr zuvor noch besser (üppiger). Fertigsoßen und Fertigdressings konnte man allerdings ganz klar heraussschmecken. Die warme Mahlzeit der Nachmittags-"Verwöhn"-Pension bestand nur aus pappigen Nudeln mit Soße und ein paar Salaten, wobei einige "frisch aus der Dose" waren - okay, man verlangt ja kein 4-Gänge-Menü, aber etwas mehr hätten wir schon erwartet. Kuchen gab es genügend. Sehr kompliziert ist der Weg in den Schwimm- und Saunabereich, man muss ständig die Karte dabeihaben, das ist einfach lästig! Die Unsitte mit Liegen belegen hat leider auch in diesem Hotel schon Einzug gehalten, besonders bei machen älteren Herrschaften, die doch auf einen Liegeplatz für den gesamten Tag beharren, auch wenn Sie mal ein paar Stunden spazieren gehen, oder einige Anwendungen im Beauty-Schlössl haben. Und der Korb braucht dann selbstverständlich auch noch einen eigenen Stuhl. Wir mussten uns dagegen eine Liege zu sechst teilen. Sehr erholsam! Die Zimmer waren sehr schön, wir waren in der Kategorie Bergkristall untergebracht - nur das Bad war sehr sehr klein... Saunatücher bekamen wir erst nach Aufforderung neu, da wir ja immer schon ab 10 Uhr im Bade- und Saunabereich waren, die Zimmermädchen aber deutlich später erst mit der Reinigung anfingen. Wenn ein Hotel gut besucht ist, wäre es nicht schlecht, auch das Personal aufzustocken. Die Beauty-Abteilung verdient wirklich Lob! Tolle Anwendungen, tolle Kosmetikerinnen, prima Atmosphäre! Alles in allem war der Kurzbesuch in diesem Hotel schon gut, wir werden jedoch den nächsten Wellnessurlaub wieder in einem anderen, von uns schon einmal besuchten Hotel verbringen. Manchmal kommt eben nichts besseres nach!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht