Wir waren nun schon zum dritten Mal in dem Hotel. Wir entspannen schon, von dem Moment an, wenn wir ankommen. Es ist einfach ein Traum. Selbst wenn man sich bemüht ein Haar in der Suppe zu finden, man findet keins. Wir haben dieses Mal im Bergfeuerzimmer Neu gewohnt. Es war wunderschön, aber nächstes Mal, wenn wir wieder eine Woche bleiben, würden wir doch wieder eine Suite nehmen, weil man dann noch mehr Platz hat. Das Essen ist ausgezeichnet, auch für mich als Vegetarierin. Da ich auch keinen Fisch esse, könnte es vielleicht manchmal beim Vorspeisenbuffet ein wenig mehr sein an vegetarischer Kost. Andererseits ist doch ausreichend vorhanden, sodass ich immer etwas gefunden habe. Das Highlight nach wie vor ist für uns der Wellnessbereich. Für uns der schönste, den wir je erlebt haben und wir haben schon viele kennengelernt. Das ganze hat natürlich seinen Preis und wir schlucken jedes Mal, wenn es ans bezahlen geht. Jedoch darf man nicht vergessen, was alles inklusive ist. Es ist ja quasi Vollpension und man kann ja den ganzen Tag über im Sport und Wellnessbereich kostenlos trinken.
- Wellness
- Sport