- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Wellnesshotel zum entspannen. Waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmergröße war ausreichend. Die meiste Zeit verbirgt man ja im Wellnessbereich und nicht auf dem Zimmer. Das einzige Manko war das kleine Bad.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen: Zum Reinlegen *_* Frühstück war immer Buffet. Hier hab es alles was das Herz begehrt. Brötchen, Käse, Wurst, Gemüse, Obst in allen Varianten, Rührei, Spiegelei, Weißwurst, Wiener Würstchen, Müsli, Marmelade, Waffeln, Pfannkuchen..... Beim Frühstück konnte man immer das Menü für abends auswählen. Es gab jeden Abend Fleisch, Fisch und vegetarisch. Salat und Vorspeisen vom Buffet, Suppe und Hauptgang wurden serviert und der Nachtisch wurde einige male serviert, aber es gab auch an einem Abend ein Dessertbuffet. Alles ein Traum! Mittags gab es Salate, ein warmes Gericht und viele Kleinigkeiten. Gut war hier, dass die jenigen mit Bademantel in einem anderen Raum aßen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Am Service ist auch nichts auszusetzen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Kellner Florian war besonders zuvorkommend und nett zu uns :) Wir hoffen er ist nächstes Jahr wieder da :)
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Die einzelnen Punkte kann ich nicht groß beurteilen, da wir hauptsächlich im Hotel waren. Aber ich denke es gibt hier in der Gegend auch genug Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren bei dem Modehaus Garhammer in Waldkirchen ca 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness