Das ist für uns die absolute Wellnessoase, ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann und vom Personal immer freundlich und zuvorkommend verwöhnt wird. Die Zimmer sind überaus großzügig, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen (Verwöhnpauschale) ist mehr als ausgezeichnet. Ein sehr üppiges Frühstücksbuffet, ein sehr rustikales und abwechslungsreiches Mittagsbuffet und Abends mindestens ein 5-Gänge-Menü. Eine wirklich gute Küche mit vielen saisonalen Zutaten. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Wellnessbereiche und die Anwendungen sind phänomenal, anders kann man es nicht beschreiben. Noch nie so ein gutes, freundliches und kompetentes Personal erlebt. Das ist jetzt unser Stammhotel....freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
sehr großzügig und sauber mit allen erdenklichen Ausstattungen.
sehr abwechslungsreiches Menü und Buffet mit viel saisonalen Gerichten. Sehr gute Küche.
absolute Bestnoten für Freundlichkeit und Reinlichkeit.
sehr schön ruhig gelegen inmitten des Bayerischen Waldes. ca. 30 km zur Autobahn.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist absolut traumhaft, mit allen Arten von Saunen, Innen- und Außenbereich, viel Liegefläche rund um Pool und Teich. Liebevoll gestalteter Außenbereich. Die Wellness- und Beautybehandlungen sind erstklassig, nicht nur kompetent durchgeführt sondern auch ein sehr sehr freundliches Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|