Ein sehr ansprechendes Hotel mit absolut hochwertigem und angemessenem Servis. Sehr schöne Zimmer, gemütlich und perfect ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig nur mit besten und frischessten leckereien bestückt. Auf Anfrage wird auch perfect auf Lebensmittelunverträglichkeiten reagiert. Abends gibt es wunderbare Menüs. Kombiniert aus Speisen vom Buffet und wunderbar angerichteten servierten Hauptspeisen. Im Anschluss an das Abendessen hat das Kaminzimmer unddie Hotelbar zum genießen und entspannen eingeladen. Freitag gab es Livemusik und Samstag hat ein DJ Gelegenheit gegeben das Tanzbein zu schwingen .Wir haben ein wunderbares Wellnesswochenende in diesem Haus verbracht. Vor allem die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Die im Traum-paar Paket enthaltenen Wellnessanwendungen waren sehr hochwertig und Perfekt ausgeführt. Es wurden ausschließlich sehr hochwertige und natürlihce Produckte eingesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem herrlichen Haus.
Wir hatten eine Schöne Suit mit Wasserbet. Das Zimmer ist angenehm gestaltet mit viel hellem Holz seperatem WC. Ansprchendem Wohn und Lesebereich. Der Schlafbereich ist extra abgetrennt. Das Klima war sehr angenehm . Sehr sauber. Zur Begrüßung gab es Frisches Obst und Minneralwasser.
Die Preise sind dem Anbiente angemessen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Speisen waren Landestypisch und Saisonal ausgerichtet. Sehr schön angerichtet und von einwandfreier Qualität. Ein echter genuss in Stilvollem Ländlichem Ambiente.Trotz der gehobebeb qualität, ging es angenehm Familiär zu. Es ist ein Platz zum Wohlfühlen mit vielen netten Winkeln, die für gemütlichkeit sorgen. Die Dekoration ist sehr geschmackvoll und auf die Jeweilige JAhreszeit ausgerichtet. Sauberkeit und Hygiene waren absolut einwandfrei.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und sehr kompetent. Das Zimmer war sehr einladend (Wasser und frisches Obst stand bereit) Perfekt sauber.
Die Umgebung läd natürlich dazu ein zu Wandern und die Natur zu genießen. Das Hotel liegt in einem kleinen netten Ort, der durchaus reizvoll ist für einen netten Abndspaziergang. Da wir im November gereist sind und nur 2 Tage Aufenthalt hatten haben wir uns Ausschließlich im Hotel und Wellnessbereich und in der Saunalandschaft aufgehalten. Die Nächstgrößere Statt ist Passau (ca 40 Min) und das Hotel ist mit dem Auto prblemlos zu erreichen. Ein Platz in der geräumigen Tiefgarage ist für jeden Gast reserviert.
- Wellness
- Sport
Hier ist nochmal der WEllnessbereich und die Saunalandschaft zu nennen, die ihresgleichen suchen. 6 verschiedene Saunen. Das Higlight war für uns die Mühle im Saunagarten mit Steinbad, Soledampfbad und Ruheraum. Das HAus ist durchströhmt von dem Duft nach frischgebackenen Brot, welches zum Naschen und Genießen bereitsteht. Bei längerem Aufenthlat wird ein interessanter Wochenplan mit verschiedenen Sport und Gymnastktunden sowie geführten Wanderungen angeboten. Ein NAturbadesee läd im Sommer zum Baden ein. Wir haben das Hallenbad mit Außenwirlpool genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|