Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub in Bayern

Das Wellnesshotel Jagdhof Röhrnbach hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es war eines der schönsten Hotels, in denen wir je waren. Die geschmackvolle Hotelausstattung, die großzügigen und eleganten Zimmer (wir hatten die Residenz-Suite) sowie die überall herrschende Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Das Personal war ausgesucht höflich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Speisen und Weine waren von erlesenster Qualität, wir haben selten so köstlich und wohlabgeschmeckt gespeist. Besonders erwähnenswert war auch das Mittagessen bei der 3/4 Pension. Auch hier blieb kein Wunsch offen, Kuchen und Nachspeisen waren köstlich und wunderbar anzusehen, wie alle anderen Speisen auch. Absolute Weiterempfehlung! Ein toller Urlaub ist hier garantiert. Der Badesee und die Poolanlagen waren auch großartig und wunderschön.

• Wir hatten die absolut traumhafte Residenz-Suite. Erlesen eingerichtet, perfekte Sauberkeit, großzügig, tolle Terrasse.

• Die Speisen waren erlesen, perfekt abgeschmeckt und wurden fürs Auge wunderschön anzusehen, serviert. Die Auswahl war großartig, auch das Mittagessen bei der 3/4 Pension bestens. Nur die köstlichen Dinge und mehr als reichlich. Auch die Desserts und Kuchen waren ein Traum. Ein großes Lob an die Küche.

• Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein. Bestens!

• Das Hotel war gut erreichbar und ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den wunderschönen Badessee und die Poollandschaft ausgiebig genutzt und genossen. Alles war wunderbar sauber und auch der Innenpool traumhaft schön und edel. Auch hier alles bestens und weiterzuempfehlen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2020