Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in einer wunderschönen Atmosphäre!!

Kurz gefasst: Einfach fantastisch :)! Ein sehr gepflegtes, modernes Wellnesshotel mit exzellentem Service - es bleiben hier keine Wünsche übrig!

• Gut
  • Wir hatten für unseren Aufenthalt das Doppel-Standardzimmer gebucht. Das wichtigste vorweg: Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist ländlich, modern gehalten und scheint noch recht neu zu sein. Die Betten sind super bequem & man kann hier entspannt die Nachtruhe verbringen. Angenehm war auch die vorhandene Nespresso-Maschine inkl. Kapseln, sodass man entspannt einen Espresso vor dem Abendessen im Zimmer genießen konnten. Unser Zimmer ging in den Innenhof in Richtung des Kirchturms. Wir hatten in einigen Rezessionen von durchgängigem Leuten der Kirchenglocken gelesen und hatten hier schon etwas Befürchtungen - konnten diese aber nicht bestätigen. Wir haben nur ein/zweimal spät nachmittags die Kirchenglocken gehört - ansonsten hatten wir eine sehr erholsame Nacht ohne störendes Glocken läuten. Insgesamt waren wir positiv überrascht. Natürlich ist ein Doppel-Standardzimmer größenmäßig keine Suite - aber es ist vollkommen ausreichend. Doppelbett, Sitzgelegenheit für 2, Schreibtisch, Schrank, Garderobe und kleines Bad mit Dusche - was will man mehr :)

• Die Jagdhof-Verwöhnpension lässt kulinarisch nicht viele Wünsche übrig :) Man kann quasi rund um die Uhr schlemmen (ggf. zu Lasten von ein paar Urlaubspfunden ;)) Das Frühstück ist gigantisch!! Es ist an der Anzahl an unterschiedlichen Brotsorten, Brötchen und Süßgebäck nicht zu überbieten...daneben gibt es eine noch nie gesehene Auswahl an frischen Früchten (Mango, Passionsfrucht, Ananas, Kiwi gold / Kiwi, Pflaumen, ...), Gemüse, Käse- und Wurstsorten, Lachs, frisch gepresster O-Saft,... Eierspeisen werden frisch an den Tisch gebracht. Wer hier hungrig aufsteht ist selber schuld ;) Mittags gibt es eine große Auswahl an wechselnden Kuchen, Strudeln,... warmen / kalten Gerichten, Salaten. Schön ist auch, dass es jeden Tag immer eine andere Auswahl gab. So wird es nicht langweilig. Highlight war das 7-Gang Menü am Donnerstag Abend - hier werden alle 7 Gänge an den Tisch serviert und ist kulinarisch aber auch optisch ein echtes Highlight. Die andere Tage gibt es 6-Gang-Menüs, wobei ein paar der Gänge auch als Buffett angerichtet sind. Die Auswahl ist auch hier gigantisch groß und die Speisen habe eine tolle Qualität. Fazit: Das Essen war kulinarisch sehr anspruchsvoll. Schön ist auch, dass man einen festen Sitzplatz für Frühstück und Abendessen hat. Dabei sind die Räumlichkeiten in unterschiedlichen kleinere Stuben aufgeteilt, sodass man Privatsphäre am Tisch hat.

• Für den Service gibt es wirklich nur eine einzige Beschreibung: Exzellent! Selten so freundliche & herzliche Servicemitarbeiter erlebt. Ob im Restaurant an der Bar, der Rezeption oder im Spa-Bereich - man wurde überall sehr freundlich willkommen geheißen und sehr zuvorkommend bedient. Da bleiben wahrlich keine Wünsche übrig.

• Der Jagdhof liegt zentral in dem kleinen Ort Röhrnbach - auf einem kleinen Hügel gelegen, sodass man von dem Außengelände (Pool, Schwimmteich, Terrasse) einen herrlichen Blick über die Landschaft hat. Wer Ruhe & Entspannung sucht ist hier genau richtig! Direkt in der Umgebung gibt es zahlreiche, wunderschöne Wanderwege - die nur zu empfehlen sind.

• Wellness
    • Sport

Wir haben von den Freizeitangeboten den Wellness- und Spabereich sowie den E-Bike-Verleih genutzt. Zuerst zum Wellnessbereich: Dieser ist großzügig gestaltet. Im Außenbereich gibt es ein Außenpool, Schwimmteich inkl. Regenerationsbecken. Die Liegeplätze sind sehr schön verteilt (Stege im Schwimmteich oder auch drum herum) - und so platziert, dass viele kleine Liegeinseln vorhanden sind und man nicht neben all den anderen Gästen "aufgereiht" liegen muss. Das war für uns - die nach Ruhe & Entspannung gesucht haben - perfekt. Im Innenbereich gibt es auch mehr als genug Liegemöglichkeiten, ein großes Innenbecken mit unterschiedlichen Attraktionen...den Saunabereich konnten wir gar nicht mehr anschauen, weil wir mit dem Rest schon mehr als genug hatten :) Der E-Bike-Verleih ist super unkompliziert. Am Vortag an der Rezeption angemeldet - am nächsten Tag nach kurzer Einweisung ging dann der Spaß auch schon los :)

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness