Der Jagdhof ist ein sehr schönes, versteckt liegendes Wellness Hotel im Bay. Wald das alle unsere Wünsche erfüllt hat.
Vielleicht wäre im Winter noch eine Ablage für Schuhe gut, damit man den Teppich nicht versaut.
Sehr gut, große Auswahl, Sonderwünsche kein Problem Die Obstauswahl am Frühstücksbuffet war gigantisch, jeden Tag 20 verschiedene Sorten Obst Zu Mittag gab es eine große Salatauswahl, kleine warme Gericht, Kaffee und Kuchen Jeden Abend ein fünf bis sechs Gängemenue, Fleisch, Fisch, Vegetarisch alles sehr lecker Zusätzlich gab es den ganzen Tag kleine Snacks im Wellnessbereich - Nüsse, Obst, Trockenobst, Gemüsesticks und Getränke in großer Auswahl - Wasser, A-Schorle, Multivitaminsaft, Buttermilch, Tee in unzähligen Sorten, Kaffee, Cappuccino, Schokoccino ect.
Es war immer jemand da um unsere Wünsche zu erfüllen. In den Ruheräumen wurden benutze Liegen und Stühle sehr, sehr schnell wieder für die nächsten Gäste hergerichtet
Etwas versteckt, aber gut beschildert
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr gut ausgestattet und jeden Tag 4 verschiedene Sportkursemit guten Trainern - Yoga, Aerobic ect. Für das Hallenbad und den Saunabereich finde ich gar keine Wort - das was so schön das wir vier Tage lang das Haus nicht verlassen haben. Hallenbad mit Außenbecken, Sprudelliegen mit Edelstahlliegen und so gemacht das man im Außenpool nicht die Arme aus dem Pool nehmen muss um sich festzuhalten. Finde ich top! Saunabereich sehr schön, unterschiedliche Saunen - 60, 80 und 90Grad, ein wirklich kaltes Tauchbecken (was er auch nicht überall gibt) Ruheräume - ja was soll ich sagen, die waren wunderschöne die Liegen und Möbel sehr hochwertig, immer ein Platz frei. Abends gab es unterschiedliches Entertainment - Tanz mit Livemusik, Modenschau ect.
| Infos zur Reise | |
|---|---|