Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina und Walter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

Sehr netter Empfang mit Begrüßungscocktail. Absolut freundliches Personal. Hervorragende Küche! Das komplette Hotel ist sehr sauber. Alles ist vom Feinsten. Auf alle Fälle empfehlenswert.

• Wir hatten das Doppelzimmer Standard. Klein aber fein. Das Zimmer bietet für 2 Personen ausreichend Platz. Der Schrank ist groß. Es ist alles da, was man braucht. Safe, Föhn, Vergrößerungsspiegel, Fernseher, Badetasche,Handtücher, Bademantel, Schlappen, ... Es ist absolut sauber! Das Bett war bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Beim Frühstück gab es schon alleine 24 verschiedene Obstsorten, natürlich frisch, schon abgeschält und hergeschnitten. Viel Auswahl an Broten, Semmeln, Kuchen, Müsli... Alles was das Herz begehrt! Selbstgemachte Marmeladen, verschiedene Honigsorten, tolle Frischkäseaufstriche... Nachmittags kann man sich mit Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Kuchen satt essen. Abendessen ist der Hammer! Brötchen mit Aufstrich. Frische Salate. 2 Suppen zur Auswahl, beide super. Zur Auswahl 4 verschiedene Hauptspeisen, alle hervorragend! Nachspeise vom Buffet. Man könnte platzen, so gut!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr gut ausgebildet. Wir suchten nach einer Loipe. Das Personal an der Rezeption rief sofort an und erkundigte sich nach dem Wetter / Schneeverhältnisse und ob die Loipen gespurt sind. Sehr freundlich!

• Es gibt mehrere Langlaufloipen in der Nähe. Das Skigebiet Arber ist nicht weit entfernt. Ein paar Kilometer entfernt ist das Modehaus Garhammer, wo man super Beratung beim Einkleiden findet.

• Wellness
    • Sport

Schöne Badelandschaft mit Außenpool. Wassergymnastik. Viele tolle Saunen und Dampfbäder. Exklusive Fitnessgeräte. Abends Musik mit Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise