Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eintreten, wohlfühlen, Seele baumeln lassen

Eintreten und erholen. Vom freundlichen Personal über die gemütlichen Zimmer bis hin zur durchdachten und sehr liebevoll eingerichteten Wellnesslandschaft findet man hier alles was das Herz begehrt. Es braucht nicht viel Zeit und man kann sich erholen. Der Stress und die Sorgen bleiben draußen. Ob Nachmittags im Bademantel oder am Abend im Cocktailkleid, man fühlt sich wie auf Händen getragen. Das Essen ist sensationell, reichhaltig und überaus vielfältig. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und konnten den Stress und die Sorgen der letzten Monate vergessen.

• Wir hatten die Kuschelsuite und haben uns hier sofort wohl gefühlt. Es ist alles da. Eine Nespresso Kaffeemaschine und Babor Bodylotion haben den Erholungswert in diesem Zimmer noch mal gesteigert. Die Landhaus Einrichtung gepaart mit sehr modernen Elementen der Fliesen und Badeinrichtung strahlen einen besonderen Charme aus.

• Einfach sensationell. Eine reichhaltige und überaus vielfältige Auswahl am Buffet. Geschmeckt hat alles und wir haben das ein oder andere Kilo mit heim gebracht. Aber man kann hier nicht anders als zu sündigen. Auch wenn man schon satt ist, ein bisschen Sauerrahm Schmarrn oder ne Kugel Eis mit Eierlikör geht noch rein :-)

• Sehr freundliches Personal, nie aufdringlich aber immer zur Stelle. Die Servicekräfte schweben wie liebevolle Engel im Dirndl durch die Räume. Danke dafür.

• Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nicht einen Schritt vor die Tür gemacht haben. Von München mit dem Auto benötigt man 2 Stunden. Perfekt für uns.

• Wellness
    • Sport

Besonders liebevolle eingerichtete Ruheoasen, sehr stilvoll gestaltet bieten sie für jeden einen ruhigen Platz. Mit Buttermilch, Tee, Wasser und Säften...bis hin zum selbstgebackenen Brot wird man in den Ruhepausen verwöhnt. Jeder Saunagänger wird hier seine Lieblingssauna finden. Egal ob Salzgrotte, Panorama oder Stubensauna. In den sehr kuscheligen Ruhebereichen hat man genug Zeit und Ruhe um zu überlegen, welche Sauna die nächste sein wird. Wir haben alle probiert und gehen davon aus, dass hier bei keinem Saunagänger Wünsche offen bleiben. Und wenn man sich nicht mit dem Crushed Ice einreiben mag, steckt man es seinem Liebsten einfach in den Bademantel :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise