Sehr schönes und gepflegtes *****Hotel. Für Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Wir könnten uns auch vorstellen, dieses Hotel für einen Wanderurlaub im Sommer zu besuchen.
Wunderschöne gepflegte Zimmer (Suiten). Sauber und professionell eingerichtet.
Das Essen war hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Küchenbrigade gehört auch hier sicherlich ein ganz grosses Bravo.
Der Service war tadellos. Das Personal hat jeden nur erdenklichen Wunsch erfüllt. Wir waren in der Sissi-Stube, welche liebevoll auf die Adventszeit dekoriert ist, sowie auch der Rest des Hauses. Florian, wir wurden von Ihnen betreffend Service, Weinberatung und Weinerklärung hervorragend betreut, möchten aber auch das übrige Personal für ihren perfekt ausgeführten Job loben. Bravo
Sehr gut zu erreichen. Ruhige Lage. Trotz der Anfahrt von ca. 680km (aus der Schweiz), lohnt es sich, dieses Hotel zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr sauber. Dies ist sicher auf die Aufmerksamkeit von Bademeister Josef zurückzuführen. Unermüdlich hat er dafür gesorgt, dass Ruhe und Ordnung im Poolbereich herrschte. Josef, Sie sind eine gute Seele des Hauses. Was wir auch geschätzt haben, waren die Saunaaufgüsse, welche bereits am Mittag stattfanden. Auch die ganze Spa-Anlage war sauber und die Anwendungen sehr professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|