Das Hotel ist sehr schön. Es ist ein 5Sterne Hotel mit sämtlichem Luxus den man sich wünscht. Sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, 7 sehr schöne Saunen und 3 Damensaunen, sowie 1 Infrarot. Einen Solepool und im Freien ein Tauchbecken und ein FKK- Außenbecken. Der Sportbereich ist herrlich, übertrifft sogar ein Fitness Studio. Sehr viele Kurse werden täglich angeboten. Im Freien ist ein SportSchwimmbecken vorhanden. Ein sehr schönes Hallenbad und ein Outdoor Pool, sowie einen Whirlpool. Die angebotenen Massagen sind umfangreich und eine Massage die wir beide nutzten war sehr gut. Das Essen in der früh, mittags und abends ist qualitativ sehr hoch und frisch. Das Auto wird in die vorhandenen Tiefgaragen gefahren und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Alles in allem, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind wegen Wellness und vor allem Sport hingefahren, wobei wir ganz auf unsere Kosten kamen. Perfekt !!!
Es gab Klimaanlage sowie ein herrlich bequemes Boxspringbett und einen schönen Balkon.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben keine Ausflugsziele genutzt, da wir mit den vielen Angeboten im Hotel voll beschäftigt waren.
Einzigartig. Fitness, Wellness und Pool, sowie Billard, Tischkicker und Tischtennis.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Gerti |