Lina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung vom Herzen für eines der besten Hotels

Das Welness- und Sporthotel Jagdhof ist ein richtig gemütlicher Ort. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Das idyllische Ambiente, der tolle und luxuriöse Wellness Bereich und die herzliche Gastfreundschaft der Mitarbeiter bieten eine Atmosphäre die einfach Balsam für die Seele ist.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem eigenen kleinen private Spa, welches einen jacuzzi auf der großzügigen Terrasse, eine eigene ebenfalls sehr geräumige Sauna, ein sehr großes modernes Badezimmer mit Regendusche und eine Freistehende Badewanne beinhaltet. Auch gab es auf dem Zimmer einen Getränkekühlschrank und verschiedene Arten von Gläsern. Das Zimmer bot außerdem einen Hängesessel, einen kleinen Schreibtisch, eine Couch mit Tisch und einen sehr großen Fernseher sowie einen großzügigen Kleiderschrank. Das Bett war ein absoluter Traum und ich habe die Nacht dort sehr gut geschlafen.

• Ich selbst liebe das Frühstücks- sowie das Mittagsbuffet des Jagdhofs. Es ist gefüllt mit einer breitgespannten Kulinarischen Auswahl an gesundem und sehr Nahrhaftem essen. Auch kann man sich jederzeit zum Frühstück Eierspeisen seiner Wahl dazu bestellen welche vom sehr höflichen Personal serviert werden. Jeden tag wird man an den Büffets mit neuen Gerichten überrascht. Auch das Abendessen ist wohl das beste welches ich je gegessen hab. Die Karten variieren und zeigen große Kreativität seitens der Küche auf. Ich selbst durfte ein 8 teiliges Gala Dinner erleben welches einfach nur perfekt war. Mein absolutes Highlight war das Black Angus Rinderbavette unter einer Mandelhaube. Noch nie zuvor habe ich so gutes Fleisch gegessen und war wahrhaft begeistert von der Kulinarischen Leistung der Küche. Meine Schwester welche Vegan ist erhielt ein eigenes 8 teiliges Menü das auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten war. Bisher zeigte die Küche in meinen Augen große Kreativität auf was ihre Speisen angeht und zeigen sich alles andere als eintönig oder Langweilig

• Das Personal im Hotel entgegnet einem mit absoluter Freundlichkeit, man wird immer sehr herzlich gegrüsst und umsorgt. Beim Frühstück sowie beim Mittagessen wird man rundum versorgt ebenso wie beim Abendessen. So gut wie jeder Wunsch den man äußert wird innerhalb von Sekundenschnelle erfüllt. Bisher traten meinerseits keine Beschwerden bei besuchen auf da ich absolut mehr als zufrieden mit der Leistung des Services bin, doch ich kann mir vorstellen das dass Hotel diese mit Leichtigkeit und Souveränität wahrnehmen und sich um das Problem kümmern würde.

• Die Anfahrt dauerte circa 2 Stunden in den schönen Bayerischen Wald. Die Region um Röhrnbach eignet sich perfekt zum Wandern, Mountainbiking und im Winter für de Langlauf. Das kleine überzeugt hierbei mit seiner malerischen Landschaft. Auch lohnt sich ein Ausflug in die Dreiflüssestadt Passau welche nur eine kurze Autofahrt vom Hotel entfernt liegt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness Studio des Hotels ist einmalig. Ein Gym wie ich es zuvor noch nie gesehen habe. Man hat eine riesige Auswahl an Geräten und einen großzügigen Freihantelbereich. Das Highlight sind die Höhenkammern in denen man wie auf einem Berg trainieren kann, perfekt geeignet für Leute die gerne wandern. Auch das Schwimmerbecken mit Gegenstromanlage ist ein Highlight. Es werden vielfältigen Kurse in kleinen Grüppen, wie Yoga oder Wassersport angeboten von Top ausgebildeten Fitnesstrainern. Der Wellness Bereich ist ein Juwel. Einene so großen so gut ausgestatteten Bereich habe ich noch nie zuvor gesehen. Mit verschiedenen Saunen und Pools überzeugt mich der Jagdhof absolut .Besonders begeistert bin ich auch von den kosmetischen Behandlungen und Massagen welche man sich buchen kann. Abends spielte eine Liveband auf der kleinen Bühne im Wunderschönen Wintergarten und ergänzte den Abend u d das Ambiente so perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024