Birgit (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel stimmte für uns alles!

Klasse Wellnesshotel mit einzigartigem Service, tollem Essen und super moderner Einrichtung, welches sich auch in den Zimmern wiederspiegelt!

• Wir haben eine geniale DesignSuite bezogen, die keine Wünsche offen lässt. Großzügige Räume mit toller Beleuchtung inkl. Wellnessbad mit Sauna und Whirlpool auf der Terrasse. In der Mitte des Raumes tronte zudem noch eine freistehende Badewanne. Der besondere Hängesessel ist uns in Erinnerung geblieben!

• Das Frühstück war hervorragend - die Auswahl an Gebäck, Obst und Eierspeisen war riesig (sogar Egg Benedict in verschiedenen Ausführungen ;-) Die Menüs am Abend haben uns sehr gut gefallen! Tauschmöglichkeiten waren immer vorhanden, falls das aufgeführte Menü mal nicht ganz den Geschmack trifft.

• 5* absolut verdient für dieses Haus. Trotz staubedingt verspäteter Anreise war das Personal an der Rezeption sehr bemüht uns wegen des Abendessens gerecht zu werden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten auch um 20:30 Uhr noch ein tolles Abendmenü genießen. Am Geburtstag meines Mannes wurde er sogar vom Inhaber persönlich beglückwünscht. Das war eine tolle und sehr wertschätzende Geste. Generell war das gesamte Personal absolut zuvorkommend, aufmerksam und sehr serviceorientiert. Sowas sieht man inzwischen leider nur noch selten!

• Hotel befindet sich in einem Örtchen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es genug Möglichkeiten. Vom Sportpool über den Wellnessbereich bis hin zum Fitnessstudio.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness