Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isolde (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholen, entspannen und genießen

Ich konnte mir nicht rechts vorstellen wie genau das Hotel liegt, laut Informationen mitten im Ort. Bei Ankunft sehr positiv überrascht, man hat es keiner Zeit bemerkt das es im Ort liegt. Herrliche Lage an einem Hang.

• Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall. Sehr gut ausgestattet, genügend Platz für zwei Personen. Kaffeemaschine vorhanden, die gute Dienste gleich nach dem Aufstehen geleistet hat. Bad war sehr modern, die Toilette mit einer Glaswand und Glastür vom Bad getrennt. Das einzige mit dem wir leichte Probleme hatten: das aufhängen von den Handtüchern. Die Duschtücher war klar, über den Heizkörper, aber die kleinen Handtücher. Wohin damit? Geschlafen sehr gut.

• Das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es gesehen und probiert haben. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und selbstverständliche das Abendessen; alles erstklassig.

• Das Personal war sehr professional, egal wenn man getroffen hat. Unser Anliegen wurde sofort erledigt und unsere Fragen immer freundlich beantwortet.

• Die Fahrt dauerte knappe viert Stunden von zuhause ins Hotel. Man konnte direkt vom Hotel aus gute Wanderungen unternehmen.

• Wellness

Die Wasserwelt war das Beste das ich bis jetzt in einem Wellnesshotel gesehen und erlebt habe. Wir haben alles ausgiebig genützt, sogar den See. Fitnessstudio kann man gar nicht alles erwähnen, so groß war die Auswahl. Sauna habe wir ausgelassen, waren voll mit der Wasserwelt beschäftigt. Abends in der Bar gab es manchmal Livemusik, sogar eine Modenschau hat stattgefunden. Die drei Übernachtungen haben nicht ausgereicht um alle Angebote auszunützen. Jedenfalls in diesem Hotel wird es einem nicht langweilig. Wir kommen wieder.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)