Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für eine Auszeit zu zweit

Sehr gutes Hotel, großer Wellnessbereich, super Essen und toller Service, absolut empfehlenswert ! Nur ein paar optische Kleinigkeiten fallen etwas negativ auf die in einem 5 Sterne Haus eigentlich nicht sein dürften.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Whirlwanne. Leider war die Whirlwanne so laut das wir Sie fast nicht eingeschaltet haben und die Amaturen waren mit einer silbernen Folie verkleidet wo auf der einen Seite die Ecken weg gestanden haben. Was auch nicht so schön war waren die Stinkwanzen die außen an der Hauswand waren und sich um die Fenster versammelt hatten und wenn man vergessen hat diese zu schließen auch ins Zimmer kamen, aber da kann jetzt das Hotel nur bedingt was dafür ! Ansonsten war das Zimmer sehr schön und gut und modern ausgestattet, wir haben gut geschlafen in den Betten !

• Sehr gut, Auswahl am Buffet sehr groß, sollte für jeden was dabei sein ! Abendessen super !

• In einem Wort: TOP !!! Schwer zu übertreffen, egal in welchem Bereich !

• Gut
  • Hotel liegt mitten im Ort. Schöne Landsschaft. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto vorhanden

• Wellness

Sehr groß, Fitness Raum riesig mit vielen hochwertigen Geräten ! Poollandschaft sehr groß mit diversen Whirlliegen, Sportpool zum schwimmen. Kicker, Tischtennis, Billiard und einen Dartautomat (der leider nicht richtig funktioniert hat) gab es auch. Ein paar optische Mängel gab es hier leider auch z.B. wurde beim großen Whirlpool in den Tagen wo wir da waren glaube ich nicht einmal das Laub vom Rand entfernt, an einer Whirlliege im Pool waren an der Kopfstütze ein paar grüne Flecken und an der Tür im Pool lief der Rost herrunter, bei Liegen im Garten waren einige Auflagen durchgewetzt und im Dampfbad waren einige Fließen kaputt. Wie gesagt wir reden hier von Kleinigkeiten aber schließlich sind wir ja auch in einem 5 Sterne Haus. Ansonsten gab es nichts zu meckern !

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2025