Der Jagdhof ist ein einmaliges Wohlfühlhotel und von Anfang an fühlten wir uns willkommen. Der Empfang war herzlich und nach einem Begrüßungsgetränk an der Hotelbar, konnten wir gegen eins schon unser Zimmer beziehen. Es wirkt alles sehr stimmig, stilvoll und sehr sauber. In allen Bereichen merkt man die Liebe zum Detail ohne dass es überladen oder altmodisch/kitschig wirkt. Ein sehr modernes Hotel dass seinem Namen aber treu bleibt. Das Wochenende über war es unserer Meinung nach so gut wie ausgebucht. Kostenlose Tiefgarage war inklusive. Es war ein rundum gelungenes Wochenende und wir bedanken uns beim gesamten Hotel dafür. Wir können den Jagdhof nur weiterempfehlen. Ein tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen. Da gibt es nichts zu meckern. Sollte noch jemand Fragen haben einfach kontaktieren.
Hatten uns die Bergfeuer Suite gegönnt und da kann man nur sagen fantastisch. Eine riesengroße Suite mit allem und noch viel mehr was man so braucht. Sehr modern eingerichtet aber trotzdem gemütlich.. Das Bad ist riesig mit Badewanne, Regendusche , Doppelwaschtisch und TV ;) Weiterhin kommt man in den Genuss eines begehbaren Kleiderschrankes, einer Sitzecke, eines riesen Doppelbetts,nochmal ein TV und eines tollen "Kamin" (nicht mit Echtholz, aber sehr stimmungsvoll). Und man hat die Möglichkeit auf dem schönen Balkon die Aussicht zu genießen. An Sauberkeit ist es nicht zu überbieten. Kaffee (Nespresso) ist inkliusive, sowie ein Willkommensgruß in Form von einer Wasserflasche und Obst. Kostenlosen Wlanschlüssel bekommt man an der Rezeption. Ein sehr schönes Zimmer mit kleinen Raffinessen und tollen Lichtelementen!
Für jeden steht die 3/4 Pension zur Verfügung und diese ist wirklich top. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität ist super. Beginnend mit einem riesengroßen, tollen Frühstücksbuffet mit wirkich allem was es gibt Käse, Wurst, eine Menge an Obst, Semmeln/Brot. Müsli, frischer OSaft, Eierwariationen, einer tollen Tee und Kaffeestation und und und. Da bleibt unserer Meinung nach kein Wunsch offen. Ab 13.30 Uhr bis 16:00 Uhr gibt es dann Mittags-/Nachmittagssnacks. Wobei es sich nicht nur um Snacks handelt. Denn auch hier ist man erstmal überfordert, was man sich "einverleibt" :) Von deftig bis süß ist alles da. Und am Abend wird man mit einem leckeren 5 Gänge Menü verwöhnt. Hier isst das Auge auch mit, denn die Speisen sind toll hergerichtet und sehr schmackhaft. Suppe und Salat gibt es vom Buffet und danach hat man die Wahl zwischen 4 Gerichten. Und für die Dessertfreunde gibt es zum Abschluss reichlich süße Sachen. :) Restaurant und Buffetbereich sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Am Morgen und Abend hat man einen festen Tisch, am Nachmittag hat man freie Platzwahl. An der Hotelbar gönnten wir uns auch ein paar leckere Getränke und hier ist die Auswahl gigantisch. Ich glaub da gibt es nix was es nicht gibt. Und die Preise sind sehr human für ein Hotelgewerbe.
Hier kann man nur sagen einfach SPITZE. Von Anfang bis Ende sind alle sehr, sehr freundlich und um den Gast bemüht. Gut gefallen hat uns vor allem die gewisse persönliche Bindung zum Gast, denn es war unser Flitterwochenende und jeder gratulierte uns und am ersten Abend war unser Tisch hochzeitlich geschmückt...eine tolle Überraschung. Also tolle Arbeit der Angestellten.
Anfahrt und Beschreibung dahin waren ohne Probleme. Das Hotel liegt zentral im Örtchen Röhrnbach und man hat nicht das Gefühl von Massentourismus und Hotel an Hotel. Da sich der Jagdhof in mitten von Wohnhäusern befindet... Ringsum findet man alles was man so bräuchte...aber im Jagdhof ist alles geboten. Man muss gar nicht raus :) Ausflugsziele werden vom Hotel via Infomaterial ausgewiesen, da hat man dann die Möglichkeit sich was in der Umgebung anzuschauen.
Wir genossen natürlich den Samstag im Bäder und Wellnessbereich. Dieser ist ja erst neu und wirklich sehr schön und riesengroß. Ein tolles Hallenbad mit ausreichend Liegemöglichkeiten und kostenloser Saft (Wasser)bar. Die Möglichkeit rauszuschwimmen ist auch gegeben und man kann so den herrlichen Blick der Gartenanlage und den Fernblick genießen.Auch der Rest: Saunalandschaft, Panoramawhirlpool, Spabereich und Ruheräume sind sehr schön in die Wellnesslandschaft integriert. Hatten auch zwei Anwendungen (Massage/Bad) gebucht und auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und die Behandlungen war sehr angenehm. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, war eine Art Zentrifuge wo man seine nassen Badesachen trocknen konnte. Eine tolle Idee :) Auch die Tatsache dass man ganz leger im Bademantel umherschlendern kann, ist wirklich entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|