Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen, äußerst großzügigen Wellnessbereich. Die Gäste sind ruhig und angenehm. Wer gerne auch mal ein paar Runden sportlich schwimmen will, muss wissen, dass das Wasser auch draußen 32 Grad warm ist, was zum Schwimmen einfach zu warm ist. Ich war als Alleinreisende in einem Einzelzimmer ohne Balkon mit einem Mini-Bad untergebracht. Die Duschkabine ist sehr eng, auch kann man nur unbequem auf der Toilette sitzen. Für Übergewichtige absolut ungeeignet, denke ich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Dieses Zimmer entsprach einem max 3 Sterne-Hotel. Der Service war soweit in Ordnung, beim Abendessen schwirrten viele Kellner und Mädchen um einen rum, jeder brachte etwas anderes, oft wusste der eine nicht, was der andere tat. Ich genieße da schon lieber einen festen Tischkellner, gerade als Alleinreisende, das ist persönlicher. Das Essen ist wohl das größte Problem in diesem Hotel. Manche Speisen, gerade beim Nachmittagsbuffet hätten die Küche besser nicht verlassen sollen, sie waren einfach nicht gelungen. Beim Abendessen setzt man auf Optik und weniger auf Geschmack. Es fehlt einfach an Raffinesse und Gewürzen. Außerdem hat man immer einen Klecks Kartoffelbrei auf dem Teller, mit dem kleine Schälchen etc. auf dem Teller festgeklebt werden ( Brrrrrr....). Die Suppen haben aber geschmeckt.
- Wellness
- Sport