Wunderschönes und herzliches Wellness-Hotel zum wohl fühlen und entspannen ab der ersten Sekunde. Moderne und kuschelige Zimmer und eine traumhafte Wellnessanlage. Das Personal ist so herzlich und kompetent!
Unser Zimmer Bergkristall war modern und kuschelig zugleich. Riesen Lob an den Inneneinrichter, der tatsächlich alles aus dem Raum herausgeholt hat!
Wir wissen wirklich nicht wie man die Gastronomie im Jagdhof noch toppen könnte. Weder das umfangreiche Frühstücksbuffet (mit der größten & frischesten Obstauswahl, frischen Pfannkuchen, Waffeln, Omelett, Käseglocke, Müslisorten, selbstverständlich riesige Wahl an Käse und Wurst etc etc..... ) noch der Nachmittagssnack (leider ist dieses Wort eine Untertreibung bei der großen Auswahl an Speisen und Kuchen), noch das gigantische Abendessen mit mehreren Gängen (nicht nur kulinarisch sondern auch optisch der reinste Genuss) ließen irgendeinen Wunsch offen!
Der beste Service den wir je in einem Hotel erleben durften! Gut ausgebildetes, freundliches & herzliches Personal. Nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle wenn benötigt.
- Wellness
- Sport
Wunderbarer Wellnessbereich, großartige Poolanlage und grandioser Naturbadesee in einer traumhaften, gepflegten Grünanlage. Ankommen & wohl fühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|