Das Hotel bietet alles, was man für eine Erholung benötigt. Der Wellnessbereich, die Zimmer, der SPA-Bereich - einfach hervorragend!!! Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Am Abend wird man sogar persönlich vom Chef begrüßt! Wir sind bereits zum 3. mal zu Gast gewesen und kommen zu 100%, gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt. Minibar ist vorhanden. Das Bad ist Weltklasse. Die Betten sind sehr groß und super bequem. Einzige Kritik: ein Bügeleisen fehlt. Bisher waren wir allerdings in den Zimmer "Bergkristall" und der "Suite Bergfeuer"
Für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Sowohl das Frühstück, als auch Viatlbuffet am Mittag und das Abendessen sind sensationell. Einfach nur lecker!
Hier fehlt es an Nichts. Das Personal ist sehr freundlich und fix. Man muss nicht warten und wird von A-Z verwöhnt.
Die Umgebung ist schön. Da der Jagdhof allerdings alles bietet was man benötigt, interessiert die Umgebung weniger.
- Wellness
- Sport
Das gesamte Hotel bietet alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist riesig. Wir haben immer ein Platz gefunden. Sowohl in den Saunen als auch in den Ruheräumen. Der Fitnessraum ist auch groß und es fehl an keinen Trainingsgeräten. Die Innen-und au?enpoolanlagen sind super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|