Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlluxus

Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit purem Luxus. Bereits nach dem ersten Schritt im Hotel vergisst man den stressigen Alltag und befindet sich in einer mega schönen Urlaubsoase.

• Man fühlte sich sofort wohl und alles super sauber. Der Schlaf war tief und entspannend.

• Es gab ein gigantisches Frühstücksbuffet, so etwas habe ich bisher noch nie gesehen. Wirklich von A bis Z alles. Immer sehr appettitlich dekoriert und angerichtet und mega lecker.

• Das Personal brachte nach verlangen sofort ein weiteres Handtuch, Sorgte ständig für Sauberkeit und war immer freundlich. Sie hatten alle immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Da sah man gerne zu.

• Wir haben uns explizit nur für Wellness und Luxus entschieden. Man kann ohne Probleme eine Woche im Hotel verbringen, ohne Langeweile zu haben. Es ist so vielseitig und abwechslungsreich echt prima.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft ein Traum. Whirlpool, die urige alte Mühle mit Holzofenbrot Hammer. Wirklich für jeden etwas dabei. Auch die verschiedensten Ruheoasen von Hängeliegen, bis Wasserbetten und Muschelbetten einfach super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018