Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenklasse!

5-Sterne-Wellnesshotel, in dem mit einem Lächeln jeder Wunsch erfüllt wird. Schöne Lage mitten im Ort, groß genug für Vielfalt, dennoch übersichtlich.

• Perfekt - in der Bundesliga wär das der 1. Platz. Ok - wir hatten die Honeymoon-Suite gebucht, die ist nicht billig. Aber jeden Euro wert. Stilvoll, viel Holz, trotzdem modern, sauber bis in die letzte Ecke (ein großes Lob an die Damen vom Housekeeping), toller Blick vom großen Balkon, mit Whirlpool, Effekt-Kamin (mit Fernbedienung zum An- und Ausschalten), 3 riesigen Fernsehern, Kaffeemaschine, Kuscheldecke und Kissen auf Sofa und und und.

• Beim Frühstück hat uns die Auswahl an frischem Obst sowie die Vielfalt der Brot- und Brötchensorten extrem begeistert. Das Nachmittags-Buffet mit warmen Essen, bunter Kuchenauswahl und verschiedenen Kaffee-Spezialitäten (inclusive) haben wir nur einmal besucht, sonst wären wir irgendwann geplatzt (Besuch im Bademantel erlaubt). Beim mehr-gängigen Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde entweder am Buffet selbst bedient (z.B. Salate, Dessert oder tolle Käseauswahl) oder teilweise (bzw. beim Candle-Light-Dinner komplett) am Tisch bedient. Auswahl zwischen 2 Suppen bzw. 4 verschiedenen Hauptgerichten. Wem es hier nicht schmeckt, der jammert auf ganz hohem Niveau. Sehr angenehm ist auch das breite Angebot an kostenlosen Getränken in der Wasser- und Sauna-Welt. Neben kalten Getränken sowie verschiedenen Teesorten gibt es eine Kaffeemaschine beim Indoorpool und Buttermilch im Saunabereich. Dazu noch frisches Sauerteigbrot im Saunabereich (bzw. teilweise Verköstigung bei speziellen Event-Sauna-Gängen) und Fitness-Bereich soll es auch noch Gemüse-Sticks gegeben haben ....

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu toppen. So nett, so aufmerksam, und trotz der 5 Sterne weder abgehoben noch hochnäsig. Park- und Gepäckservice bei An- und Abreise, Willkommens-drink an der Bar. In der Wasserwelt und im Sauna-bereich laufen immer wieder die Damen des Spa-Bereiches durch und sehen nach dem Rechten, legen Decken zusammen und sorgen für ständigen Handtuch-Nachschub. Wir hatten unseren Tisch für Frühstück und Abendessen im Jagdzimmer. Die jungen Damen dort sind so aufmerksam und liebenswert, wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Und der Barkeeper macht erst dann Schluss, wenn der letzte Gast geht. Die Getränkekarte an der Bar hat den Umfang eines Telefonbuchs. Beschwerden? Gab es nicht

• Anfahrt über A 3 und B 12, schnell zu erreichen (ohne langes Gegurke über die "Käffer). Ins Navi Putzgartenstr. eingeben, am Marktplatz ist das frühere Hauptgebäude. Röhrnbach ist hügelig, vom Hotel hat man eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Hotel liegt mitten im Ort, da kann man auch mal einen schönen "Stadt"Bummel machen.

• Wellness
    • Sport

Wer hier herkommt, will entspannen und relaxen. Und in diesem Hotel findest du garantiert die Möglichkeit dazu. Die Wasserwelt mit Pool innen und außen bieten genug Platz zum relaxen oder schwimmen. Oder auch für die Wassergymnastik um 8.30 Uhr. Die Pläne für die verschiedenen Angebote (Sport in oder außerhalb des Hotels, geführte Wanderungen am Tag oder mit Laternen in der Nacht) liegen zum Eintragen aus und waren - soweit wir das beurteilen konnten - breit gefächert und nicht zu sehr überlaufen. Da das Hotel mitten im Ort liegt und viele Wege ausgeschildert sind, kann man auch auf eigene Faust losziehen und spazieren gehen. Abends wurde an der Bar Live-Musik gemacht. Keine Rockmusik, eher angenehme Tanzmusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise