Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem Traumhotel

Ein traumhaftes Hotel mit absolutem "Rundum - Service" - es wird einem sozusagen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer guter Laune. Der Wellnessbereich ist einfach unglaublich - selbst wenn das Hotel gut frequentiert ist, hat man nie das Gefühl, es wäre zu voll. Und natürlich verleitet einen das verführerische Essen auf jeden Fall wiederzukommen!!

• Unsere Traumsweet ist mit sämtlichem Komfort ausgestattet, den man sich denken kann. Extra Wohnzimmer, Balkon, zwei Fernseher, ein sagenhaftes Bad und wirklich vielen Extras. In den übergroßen Boxspringbetten haben wir traumhaft geschlafen.

• Das Essen ist auf absolut hohem Niveau - eine Vielzahl an köstlichen Gerichten macht die Auswahl schwer. Man merkt auch, dass Alles frisch und selbstgemacht ist. Die Atmosphäre in den verschiedenen Räumlichkeiten ist äußerst zauberhaft - ganz ganz toll. Einfach Luxus pur!

• Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und äußerst kompetent!!

• Wir hatren ca 50 Minuten Anreise und es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, die täglich in der Tagespost stehen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist wunderbar - tolle Poolanlagen, Saunen, Ruheräume und Top Behandlungen im Spa Bereich. Die Therapeuten und Kosmetikerinnen sind sehr gut ausgebildet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise