Ich war nun zum dritten mal in diesem stilvollen und luxoriösen Hotel - und habe gleich wieder für nächstes Jahr gebucht! Das alleine sagt viel aus. Der Jagdhof ist das perfekte Hotel zum entspannen und erholen und bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten die den Aufenthalt versüßen. Die Wasserwelt, der Saunabereich, Beauty laden zum verweilen ein. Der Fitnessbereich is fantastisch ausgestattet - was manches Fitnessstudio vor Neid erblassen lassen dürfte. Die Betten sind einfach nur himmlisch und man wird kulinarisch verwöhnt. Ich bin einfach nur begeistert und freue mich das Hotel zu 100% empfehlen zu dürfen. Sehr angenehm empfinde ich, dass dieses Hotel - zumindes zu meinen Reisezeiten fast ausschließlich von Erwachsenen gebucht ist.
Sehr schöne Suiten mit himmlischen Betten - man fühlt sich wie auf Wolken schlafen. Pikobello sauber und schick eingerichtet. Ein Highlight sind die kleinen Whirlpools auf dem Balkom im Neubau. Ich liebe die großen Badezimmer mit den großen Duschen - und hier wird auch an die Damenwelt gedacht mit sehr guten Kosmetikspiegeln. Es gibt genug Platz für Ablage und ausreichend große Schränke oder sogar begehbare Kleiderschränke. Alles in allem stilvoll und luxoriös - und zum Wohlfühlen.
Erstklassiges reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Sagenhafte Obstauswahl! Nachmittags-Buffet mit verschiedensten leckeren Torten, Kuchen, Salaten und kleinen warmen Speisen für den kleinen Hunger. Das sechs bzw. sieben Gänge Abendmenü war nicht nur überaus ansprechend anzusehen sondern schmeckte hervorragend. Selbst der eine oder andere Gang in Buffetform lies keine Wünsche offen. Riesengroße Salatauswahl, viele "kleine Teller" wie Sashimi oder Enten-, Kalb - Variationen zwischendrin... Abends sollte man nicht ins Bett gehen ohne kurzen Boxenstop an der Hotelbar bei Markus und seinem Team. Alle Jungs an der Bar verstehen ihr Handwerk sehr gut und es macht Spaß, den Abend an der Bar ausklingen zu lassen. Die Barkarte ist (wie die Weinkarte) riesig. Besonders erwähnenswert ist das vorzügliche Weinangebot mit einer riesigen Auswahl an nationalen und internationalen Weinen (zwei Weinkarten). Auch der Weinkeller und der neue Verkostungsraum mit Weinprobe ist auf alle Fälle ein Besuch wert. Die beiden Sommeliers sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Zuvorkommender, sehr freundlicher Service im gesamten Hotel.
Der Jagdhof liegt idyllisch im Bayrischen Wald und hat eine sehr gute Ausgangslage für vielzählige Aktivitäten - wenn man möchte. Umliegend einige schöne Golfplätze und viele Wander- und Ausflügsmöglichkeiten etc.
- Wellness
- Sport
Fitness Bereich auf sehr hohem Niveau. Nette Trainer - immer hilfsbereit. Auserordentlich schöne Wellness und Poolanlage. Große Auswahl an Aufgüssen mit ideereichem Saunameister. Einziges Manko für mich: der DJ am Samstag hätte etwas lauter sein dürfen damit man sich zum tanzen eingeladen gefühlt hätte und nicht nur als Hintergrundmusik wahrgenommen worden wäre. Donnerstag Abend wurde viel getanzt was uns als Paar sehr gefreut hat. Die kleine Unterhaltungsband am Freitag haben wir auch schon "mitreißender" erlebt im vergangenen Jahr - trotzdem viel getanzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |