Wir verbrachten ein Wellnesswochenende anlässlich unseres Hochzeitstages im Jagdhof. Ein gewachsenes Hotel, welches sich den Herausforderungen der Moderne gestellt hat. Wellnessbereich und Poollandschaft auf sehr hohem Niveau.
Tolle moderne Zimmer in völlig ausreichender Größe. Sauber, ordentlich, wie man es in einem 5-Sterne-Haus erwartet. Das Bett war sehr angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Das Zimmer selbst modern eingerichtet und blitzsauber.
Alles, was das Herz begehrt. Mehr geht nicht. Geschmacklich war das Essen TOP, von der Art der Präsentation der Hauptgerichte auf dem Teller hätte man durchaus etwas mehr Kreativität walten lassen können. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Sehr aufmerksames Personal, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt im Ortskern. Die Anfahrt und die damit verbundene Aussicht hat uns zuerst etwas erschreckt. Im Hotel selbst hat man davon dann allerdings nichts mehr mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war einzigartig. Die Größe entsprach den Bildern im Internet, was bei anderen Häusern eher selten vorkommt. Der Wellnessbereich hat bei uns keine Wünsche offen gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|