Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness gut- aber mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war nun schon der 3. Aufenthalt im Jagdhof, aber ob´s nun ein 4. mal was wird? Wir wissen es nicht, denn einpaar gravierende Dinge grummeln noch immer im Bauch. Schon beim Einchecken tauchten die ersten Probleme auf- díe genaue detaillierte Auflistung unserer Sonderwünsche zwecks Anwendungen und Umbuchung in ein anderes von uns gewünschtes Wellnesspaket, ging leider verloren, und das im Zeitalter aller modernsten Techniken. Nun, wir mußten die Beweise faxen lassen, umso den Fehler von uns abzuwenden, der doch leider beim Hotel entstanden ist. Kein Wort der Entschuldigung, kein Wort des Bedauerns von Seitens der Dame des Hauses. Die Stimmung auf dem Nullpunkt! Keine zusätzlichen Streicheleinheiten auf die wir uns alle soooo sehr gefreut hatten. Unsere Zimmerwünsche wurden ignoriert, ein Zimmer war auch noch nicht fertig, obwohl bei der Bestätigung ausdrücklich darauf hingewiesen wurde. Alleine die überaus nette, sehr kompetente Dame an der Rezeption im Beauty-Schlössl hat unsere zusätzlichen Verwöhnpakete schnell ohne wenn und aber terminiert. Danke nochmals für diesen äußerst schwierigen Spagat. Die Damen im Schlössl sind überaus nett, kompetent und alle unsere Anwendungen waren eine Wohltat sowie Balsam für unsere Seelen. Hier sollte man aber dennoch besser abwägen welche Anwendungen im Schlössl oder im alten Wellnessbereich abzuhandeln sind. Denn wir sind der Meinung, dass teuere und aufwendige Massagen sowie Partneranwendungen schon das schöne Ambiente des Schlössels verdienen sollten. Das Essen nebst Service war wie immer sehr gut, die Zimmer ebenso. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das reservieren der Liegen hat auch hier Einzug gehalten. Eine Unsitte die nervt, überaus egoistisch ist, aber bei einem vollen Haus mit zuwenig Ruhefläche ist dies wohl dann der Brauch. Bei sehr vielen Frauen ist wohl Ruhe auch ein Fremdwort, oder sie können und dürfen Zuhause nichts reden und müssen das beim Wellness-Wochenende ausgelassen laut und zuweilen rüpelhaft tun. Gott sei Dank sind es nicht viele. Wir haben uns diese paar Tage verdient, und haben uns trotz anfänglicher Probleme diese nicht vermiesen lassen. Das Auschecken war dann auch nicht gerade 4 Sterne like. Hoffentlich wird diese kleine Rezeption bald umgebaut, einfach furchtbar. Wenn man seine Nebenkosten, nebst zusätzlichen Anwendungen nicht kontrolliert hat man schwupps einpaar Euros mehr auf der Rechnung. Aber wir sind ja alles nur Menschen, und da werden halt auch Fehler gemacht. Wir haben das beste daraus gemacht, und wir sind schon der Meinung das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, aber ob es nächstes Jahr ein Wiedersehen gibt, mal schaun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde