Sehr gepflegt, gediegene Austattung, übersichtliche Raumstruktur , Wohlfühlatmosphäre für jedes Alter lässt keine Wünsche offen Das allgemeine Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Möglichst frühzeitig zu buchen ist empfehlenswert, besonders an den Wochenenden. War jetzt zweimal dort, jeweils an einem Wochenende, würde evtl. das nächste Mal während der Woche hinfahren, eher dann spontan. Auf jeden Fall werde ich hier zum Stammgast.
Das sehr schöne kleine Balkonzimmer mit französischem Bett habe ich mir mit meiner Freundin geteilt, alles sehr praktisch und zweckmäßig trotzdem absolut wohnlich und gemütlich ausgestattet. Das Zimmer allgemein sehr gepflegt, ausgestattet mit Minibar und großem TV
Restaurants sehr gemütlich und ansprechend, liebevoll dekoriert. Speisen sehr originell und schön angerichtet, abwechslungsreich, Menüauswahl mit Wellnessgerichten am Abend, zusätzlich Vor- und Nachspeisenbüffett, sehr ruhige und angenehme Atmosphäre
Service sehr zuvorkommend und gästeorientiert, freundlicher Zimmerservice, zusätzl.Angebot wie Wäscheservice und ein offenes Ohr für alle Anliegen
vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung Lage absolut ruhig und entspannend, kulturelle Veranstaltungen in erreichbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Vielfältiges Freizeitangebot, Sport von ruhig entspannend bis aktiv anstrengend, interessantes Fitnessangebot im Hotel, Outdoor-Angebote wie Ausflüge und Wanderungen, abendliche Unterhaltung, sehr gepflegter Wellness- und Poolbereich. Besonders angenehm der Saunenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|