Joachim (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel

Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit großem Hallenbad, kleinem Außenpolitik und mehreren Sauna-Angeboten. Wir waren im neuen Trakt - sehr schönes Zimmer! Opulentes Buffet am Freitag und Samstag - man würde am liebsten von allem probieren!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als ausgezeichnetes Wellness-Hotel erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Wellness-Bereichs, darunter das große Hallenbad, den Außenpool und die verschiedenen Sauna-Angebote, genießen konnten. Ihre lobenden Worte zum neuen Zimmertrakt freuen uns besonders, und es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Die Einschätzung der Lage, Zimmer, des Services, der Gastronomie, des Sport- und Unterhaltungsangebots sowie des gesamten Hotels spiegelt unser Bestreben wider, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Die Beschreibung des opulenten Buffets am Freitag und Samstag erfreut uns besonders. Wir setzen alles daran, kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Gartenhotel Heusser begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Team des Gartenhotels Heusser

Offizielle Hotel Homepage