Daniel (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Rundum voll zufrieden, waren schon mehrmals hier und wurden nie enttäuscht. Vorallem das Hamam ist hervorragend sowie das komplette Personal.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Gesamtnote von 6.0/6! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser rundum zufrieden waren. Die Bewertung von Lage, Zimmer, Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung sowie des gesamten Hotels zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen besonders Ihre positiven Rückmeldungen zum Hamam und freuen uns, dass Sie das Angebot sowie das gesamte Personal als hervorragend empfinden. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits mehrmals unser Gast waren und jedes Mal zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein erstklassiges Wellness-Erlebnis zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung ist die schönste Bestätigung dafür. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim, Das gesamte Team des Wellness. und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage