Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Wellness-Tage in der Pfalz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es erneut sehr gut gefallen, wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, und im Wellnes-Bereich kann man wunderbar entspannen. Einziger Wermutstropfen: es war am Samstag nachmittag im Saunabereich extrem voll; Ruheplätze waren ausreichend vorhanden. Das Schlemmerbuffet am Samstag war hervorragend. Dass am Sonntag anscheinend einige vom Samstag übrig gebliebene Speisen das Buffet vervollständigten, ist aus ökonomischer und ökologischer Sicht verständlich, auch wenn sie nicht mehr so frisch wie am Vortag schmeckten. Aufgrund der Bauarbeiten reichen die Parkplätze momentan bei ausgebuchtem Hotel offensichtlich kaum aus.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihren besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wie schön, dass sie in unserer WellnessOase immer einen schönen Platz in den Ruheräumen zum Entspannen gefunden haben. Es ist richtig, das wir einzelne frische Vorspeisen auch am kommenden Tag auf dem Buffet präsentieren. Speisen, die einmal vom Buffet zurückkehren werden aus hygienischen Vorschriften entsorgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam