Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung Pur !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich und alles Tipp top sauber. Durch die verschieden sehr schön gestalteten Ruheräume gibt es immer ein schönes Plätzchen zum entspannen. Das Essen ist sehr sehr lecker und im Restaurant keinerlei Hektik zu spüren. Auch das Thema Corona war kein Problem, Abstände wurden eingehalten, ans Buffett durfte man nur mit Handschuhen und Mundschutz und auch Desinfektionsmittel war überall vorhanden. Der Garten ist sehr schön angelegt, schade das es geregnet hat. Für alle ruhesuchende, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Bad Dürkheim bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und die Annehmlichkeiten unseres Hauses rundum genießen konnten. Sehr bald wird es noch zusätzlichen Wohlfühlplatz im Wellnessbereich geben, denn in Kürze eröffnen wir eine weitere Sauna im Außenbereich und einen ganzjährig beheizten Außenpool. Auch freut es uns, zu lesen dass wir Sie auch mit unserem Hygienekonzept überzeugen konnten. Dank der mithilfe unseres gesamten Teams und aller Hotelgäste ist auch in Corona- Zeiten ein unbeschwerter Urlaub mit großem Erholungswert möglich. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage