Uwe (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit angenehmer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ihr Personal war trotz der Corona-Einschränkungen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet war bei allen Einschränkungen durch Corona sehr gut organisiert, die Auswahl reichlich und sehr gut. Ihr Wellnessbereich ist sehr schön, großzügig und angenehm, die gebuchte Massage war ausgezeichnet, in der Sauna war es zum Teil etwas eng. Das Beleuchtungskonzept in unserem Zimmer ist könnte verbessert werden: bessere Beleuchtung am Spiegel im Badezimmer, das Licht kommt nur von oben und macht Schatten im Gesicht: zum Schminken und Rasieren ist das ungeeignet. Eine helle Stehlampe an der Sitzgruppe erleichtert das Lesen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Uwe
Alter:71+

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Sehr freuen wir uns über das schöne Lob zu unserem Hygienekonzept und den freundlichen Mitarbeitern. Wie schön, dass Sie im großen Wellnessbereich so wunderbare Entspannung gefunden haben und auch die Massage Ihnen gut getan hat. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung im Zimmer auf und werden Ihre Vorschläge prüfen, um die Beleuchtung zu optimieren. Wir würden uns ganz besonders freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal hier in Bad Dürkheim zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage