Hervorragendes Personal, ruhige und gepflegtes Ambiente. Auch als Tagesgast buchbar, gutes und geschmackvolles Essen, Wünsche werden erfüllt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, im Namen des gesamten Teams des Wellness- und Gartenhotels Heusser in Bad Dürkheim möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Hotel sowie die angebotenen Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zum hervorragenden Personal, dem ruhigen und gepflegten Ambiente sowie dem guten und geschmackvollen Essen. Es ist unser ständiges Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als Tagesgast oder für einen längeren Aufenthalt. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam